09.09.2014

Bavarian weeks

Bavarian weeks at the Hotel AMADEUS Frankfurt

 

Vorspeise & Kleine Gerichte / Starters and Snacks

1 Paar Weißwürste mit süßem Senf und Laugengebäck
2 Weißwürste with sweet mustard and pretzel bread € 5,50

Geräucherte Forellenfilets mit Salatherzen und Apfel-Speckdressing
Smoked trout fillets with salad hearts and apple-bacon dressing € 9,50


Suppe / Soup

Leberspätzlesuppe mit Wurzelgemüse
Liver Spätzle soup with root vegetables € 4,50

Hauptgänge / Main dishes

Schweinebraten mit Starkbiersauce
auf Bayrischkraut und gebackenen Serviettenknödel  
Pork roast with dark beer sauce
on Bavarian cabbage and backed bread dumpling € 14,00


Wiesn´Schnitzel mit Schwammerlsauce und Bratkartoffeln
Pork escalope with mushroom sauce and roasted potatoes € 12,50

Sahnige Schupfnudelpfanne mit gebratenen Zwiebeln
 Emmentaler Käse und Beilagensalat
Potato noodles in cream with roasted onions
Emmentaler cheese and side salad € 12,50


Dessert

Gebackene Apfelringe auf Zwetschgenkompott und Vanilleeis
Backed apple rings with plum compote and vanilla ice-cream € 5,00
 

20140909110601_Oktoberfestwoche-2014_190x140-crop-wr.jpg
« back «
Reservation Hotline: +49(0)69-420-888-99
kk.logos.jpg
Contact | Imprint · All rights reserved. © Hotel Amadeus GmbH
Attribution, Credits and Copyrights · generated by MATRIX-CMS